РБП

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании РБП

4,6

июль 2024
Я очень рад работать в этой компании! Здесь не было ни разу задержек зарплаты/премии, труд сотрудников ценится и коллектив помогает новеньким спецам.
Рабочее место оборудовано быстрыми большими компьютерами, нет open space.
Руководство компании, будучи её собственниками, с уважением относится к сотрудникам и постоянно инвестирует в их развитие.
Рабочий день до 17:30 :)
Организовать место для приема пищи.

3,3
Честная и справедливая оплата труда, хорошая атмосфера в коллективе. Комфортный офис.
Порой не хватает премий или доплат за переработки.

май 2024
Удачное расположение рядом с домом, замечательный коллектив, стабильная белая заработная плата, лояльное руководство.
Бонусы для тех кто не курит).Организовать комнату для приема пищи. Закупить настольные лампы.

Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами

май 2024
Всегда на связи и отзывчивость руководителя дорого стоит. Стараются сделать условия труда благоприятными, мотивацию повышают. В нашем мире предприниматель, это машина по зарабатыванию денег, а в компании видео Заинтересованность в своем деле именно, как в пользе дела на благо клиента. Скорее даже не как клиента, а как близкого человека, попавшего в беду.
Для офисных сотрудников очень важно двигаться. Движение это жизнь. Сидеть много вредно. Выгонять всех на пробежку. Поддерживать идеи сотрудников. Ввести возможность работать удаленно.

май 2024
Мне нравится открытость руководства, прозрачность системы мотивации и тот факт, что все в белую
Хотелось бы дополнить возможности компании наличием дмс.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Медицина и охрана труда
Клиентский сервис и поддержка

Старший специалист по охране труда

сентябрь 2023
Работаю здесь уже более года. Компания предоставляет широкий спектр услуг для различного типа заказчиков, что для меня означает - широкий спектр работы, которую мне необходимо выполнять, а это значит постоянное развитие, изучение нового, обучение и так далее.
Также хотелось бы уделить особое внимание коллективу. Это очень приветливые и доброжелательные люди, которые всегда помогут, направят, поддержат.
В целом, все устраивает. Возможно хотелось бы добавить возможность дистанционной работы в некоторые дни недели.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РБП

Рекомендуют ли сотрудники компанию РБП для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию РБП для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РБП оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РБП оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РБП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "РБП" - это ведущая компания в сфере охраны труда, профессионального образования и повышения квалификации, которая была основана в 2008 году.

Мы являемся лидерами на рынке благодаря нашему IT-продукту, современному учебному центру и службе охраны труда.

Наш коллектив состоит из энергичных и мотивированных профессионалов с высокой квалификацией и богатым опытом.

У нас работают самые опытные преподаватели и самые энергичные менеджеры, которые готовы помочь вам развиться и достичь новых высот в своей карьере.

В ООО "РБП" мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, специальные акции, возможности для профессионального роста и развития, а также приятную атмосферу в коллективе.

Если вы хотите стать частью нашей команды и изменить свою жизнь к лучшему, то скорее оставляйте отклик!