Отзывы сотрудников о компании Сдэк-Экспресс Логистика
Менеджер клиентского отдела
Курьер
«Очень понравилось, как честно описаны условия в объявлении» Приходя на собеседование/стажировку, узнаешь о том, что еще нужно работать и грузчиком. Разгружать и загружать, грузовой автомобиль, в начале рабочего дня и в конце. А это коробки/мешки весом до 100кг. Позже можно узнать, что выбрать удобный +- график, нет возможности. Как считают зарплату, вообще не ясно. Со слов сотрудников: много возишь - много получаешь, а может и не много.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сдэк-Экспресс Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сдэк-Экспресс Логистика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сдэк-Экспресс Логистика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сдэк-Экспресс Логистика?
Сотрудники компании Сдэк-Экспресс Логистика оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сдэк-Экспресс Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сдэк-Экспресс Логистика оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сдэк-Экспресс Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сдэк-Экспресс Логистика оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания СДЭК (Служба Доставки Экспресс Курьер)
ПУНКТЫ ВЫДАЧИ: г. Волгоград (На Жукова 5), г. Волжский (На Ленина 92Б) СДЭК работает на рынке логистических услуг более 23 лет. Заслужил доверие у 75.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья.
Мы вышли на международный уровень.
Пункты выдачи в странах ближнего и дальнего зарубежья.
ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ:
- менеджер по продажам логистических услуг г. Волгоград / г. Волжский
- Бухгалтер по взысканию дебиторской задолженности г. Волгоград - Волжский
- менеджер по работе с клиентами г. Волгоград / г. Волжский
Резюме просьба высылать: v.bulanova@cdek.ru с указанием должности, на которую претендуете.
Информация о Сдэк-Экспресс Логистика