ООО Промтехнологии

ООО Промтехнологии

Отзывы сотрудников о компании ООО Промтехнологии

ГРУППА КОМПАНИЙ «ПРОМТЕХНОЛОГИИ», г. ЯРОСЛАВЛЬ 16 лет на российском рынке Более 80 сотрудников Собственные производственные и складские помещения Постоянный участник и победитель промышленных аукционов и тендеров/ Специализация компании Промтехнологии производством знаков, щитов указателей и стоек КИП из морозостойкого, негорючего полимерного композита на основе стеклопластика. производством, поставкой и обслуживанием продукции пожарно-технического назначения, аварийно-спасательного оборудования, средств индивидуальной защиты и охраны труда. изготовлением металлоконструкций и различных узлов, приспособлений и механизмов на собственном производстве. изготовлением металлопрофиля и металлочерепицы на территории Ярославля. ООО «Промтехнологии» является официальным представителем завода «ARCUS» (ООО «Ижевский котельный завод») на территории России. Мы тесно контактируем с крупными предприятиями Ярославской области, такими как: Администрация Ярославской области, ОАО «Славнефть - ЯНОС», ОАО «Славнефть - Ярославнефтепродукт», ОАО «Ярославский технический углерод», АК «Транснефть», ОАО «ТГК-2», ООО «Балтнефтепровод», ГУ МЧС по Ярославской области и многими другими. Факты о компании -С 1999 года существуем -Самая позитивная команда, в которой приятно работать! Наши плюсы -Автопарковка

Информация о ООО Промтехнологии

Сайт: http://www.pozhar01.ru