Отзывы сотрудников о компании Оптима
Запросить отзывыШвейное предприятие «Оптима» работает на рынке с 1993 года и занимается производством качественной и разнообразной текстильной продукции. Направлений деятельности действительно много - производство одеял, производство подушек, производство матрасов (наматрасников). Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен - ватные одеяла, одеяла с искусственным наполнителем из полиэфирного волокна, гипоаллергенные одеяла, ватные матрасы и матрасы с синтетическим наполнителем, ватные подушки и подушки с синтетическим наполнителем и многое другое.
Наше производство ориентировано на использование новых технологий, регулярную модернизацию оборудования, применение эффективных производственных решений, наше швейное производство оснащено современным импортным оборудованием с компьютерным управлением.
Коллектив предприятия составляют профессионалы, любящие свое дело и активно совершенствующие свои навыки и знания. Весь производственный процесс четко спланирован, систематизирован и подлежит постоянному контролю, это позволяет нам производить качественные текстильные изделия с соблюдением заранее оговоренных сроков. Заказы поступают к нам со всех уголков Беларуси и мы с удовольствием выполняем пожелания каждого клиента.
Наше главное преимущество заключается в том, что все наполнители для одеял, подушек и матрасов мы производим сами. Это позволяет контролировать все стадии производства, начиная с сырьевой базы и до выпуска готовых изделий.
Стандарты нашей работы:
- более 10 лет стабильной работы на рынке
- изготовление всей продукции на современном оборудовании
- широкий ассортимент
- высокое качество
- кратчайшие сроки изготовления
- стабильность поставок
- любой объем
- индивидуальный подход к исполнению заказов
- удобная и быстрая доставка
- оптимальное соотношение качества и цены
- безупречная репутация