Отзывы сотрудников о компании Ключ
Вакансия менеджера по продажам в салоне итальянских дверей Sofia премиум-сегмента
Ищете интересную и перспективную работу в сфере продаж с возможностью проявить себя и работать с премиум-сегментом? Тогда вакансия менеджера по продажам в салоне итальянских дверей Sofia в центре Иркутска – это именно то, что вам нужно! Мы приглашаем вас на собеседование офлайн для обсуждения всех деталей.
Описание вакансии
Ваша основная задача – привлечение клиентов и работа с дизайнерами. Мы ищем энергичного, коммуникабельного и ответственного специалиста, готового представлять наш бренд на высшем уровне. Вместе с вами наша команда будет создавать уют и красоту в домах наших клиентов.
Требования к кандидату
Опыт работы в сфере продаж будет являться преимуществом
Знание итальянского языка приветствуется
Навыки коммуникации и убеждения
Желание обучаться и развиваться
Условия работы
Мы предлагаем конкурентную заработную плату и бонусы за результат, дружелюбный коллектив, интересные корпоративные мероприятия и возможность карьерного роста. Вы сможете профессионально расти вместе с нами и стать частью успешной команды.
Как попасть на собеседование
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте нам свое резюме. Мы свяжемся с вами для назначения встречи и обсуждения всех деталей. Покажите нам свои навыки и убедите, что именно вы ищете именно эту работу!
Не упустите свой шанс начать успешную карьеру в продажах премиум-сегмента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды Sofia – создавайте красоту вместе с нами!
Фабрика межкомнатных дверей «Софья» (Sofia) предлагает своим покупателям широкий выбор моделей и отделок межкомнатных дверей и перегородок. Фабрика производит классические распашные двери, пять типов раздвижных систем, стеновые панели и плинтуса.
Фабрика «Софья», это ведущий производитель межкомнатных дверей «Софья» и сопутствующей продукции, компания, которая работает в деревообрабатывающей промышленности более 15 лет.