АО(Н) Вольво Восток

Отзывы сотрудников о компании АО(Н) Вольво Восток

Группа компаний Volvo работает в России с 1973 года и является одним из ведущих мировых поставщиков коммерческих транспортных решений. А это значит, что мы не только занимаем лидирующие позиции на рынке производителей коммерческой техники (грузовых автомобилей, строительно-дорожной техники, автобусов), дизельных двигателей и энергетических установок. Мы также предоставляем полный комплекс услуг для клиентов: от разработки и производства до продажи, финансирования и страхования, послепродажного обслуживания и управления. Штаб-квартира Volvo Group расположена в г. Гетеборг (Швеция).
НАША ФИЛОСОФИЯ ИЛИ VOLVO WAY
Философия Volvo показывает, чего мы хотим и к чему стремимся. Это – путь, по которому мы идем, рецепт успеха, в который мы верим.
Клиент прежде всего. Мы работаем для клиентов. Мы стремимся не только соответствовать текущим высоким требованиям своих клиентов, но и их ожиданиям в будущем. Мы строим долгосрочные прочные отношения с нашими клиентами, стремимся стать их лучшими деловыми партнерами.
Качество. Безопасность. Защита окружающей среды. Три ключевых ценности Volvo.
Качество – это надежные товары и услуги. Мы постоянно совершенствуем наши бизнес-процессы и продукты для повышения их качества.
Безопасность – это снижение риска возникновения аварий и смягчение последствий любых возможных инцидентов. Наша цель – повышение безопасности движения и условий работы водителей транспортных средств и операторов оборудования.
Защита окружающей среды выражается в стремлении снизить любые нежелательные воздействия наших продуктов и нашей производственной деятельности на окружающую среду. Мы повышаем топливную экономичность, а также снижаем выбросы вредных веществ в атмосферу и шумовое воздействие от своих продуктов.
Банк ВТБ (ПАО)
Почта России