Отзывы сотрудников о компании СК Альтаир
Запросить отзывыООО «СК Альтаир» – многопрофильная ремонтно-строительная компания. Мы профессионалы с огромным опытом работы в строительстве, поэтому нам можно смело доверить проекты любой сложности.
Компания вышла на рынок в 2008 году. Несмотря на финансовый кризис, мы уверенно двигались к цели и верили в успех любимого дела. Начиная свой путь субподрядной организацией, мы стремительно развивались и быстро доросли до уровня профессионального генерального подрядчика масштабных проектов. Наш штат более 700 человек, это сплоченная команда квалифицированных специалистов, способных решать задачи любой сложности. Во главе компании стоят люди, имеющие высокий профессиональный уровень и обладающие значительным управленческим опытом.
Компания располагает развитой материально-технической базой, которая насчитывает необходимое количество единиц техники.
Каждый объект очень важен для нас тем, что мы несем ответственность не только перед Заказчиком, но и перед людьми, которые будут эксплуатировать новые здания.
Главная задача - гарантия профессионального уровня качества выполняемых работ.
Мы готовы к многостороннему сотрудничеству и уверены, что ООО «СК Альтаир» станет Вашим надежным партнером.
Доверие, профессионализм и надежность - кредо строительного управления и основа деловой репутации.