Аркона

Аркона

Отзывы сотрудников о компании Аркона

Продавец

январь 2025
Работаю в кампании уже больше года. Меня все устраивает. Хороший трудовой график. Дружный колектив. Также мне нравиться трудовой день в меру загруженый.
Как по мне все устраивает. Возможно для когото и нужны дополнения.

Региональный менеджер по продажам

Саратов,
январь 2025
Работал в этой компании 2 года, менеджером по продажам. У меня только положительные впечатления о нашем работодателе. Компания предлагает гибкий график работы, что позволяло мне лучше сбалансировать семейную и профессиональную жизнь. Руководство всегда понимающе относилось к обсуждению любых проблем и вопросов, с которыми я сталкивался.
Знания и навыки, приобретенные за время работы в компании помогли мне при дальнейшем трудоустройстве. Жаль, что в связи с переездом пришлось покинуть слаженный коллектив.

январь 2025
Работал в компании 4 года, в обязанности входило общение с клиентами, обработка заказов, оформление договоров и небольшая помощь по магазину (витрины, расстановка товаров на выставке, образцы и т.д.). Для меня был очень удобный график работы - вечер всегда свободен и утро не раннее. Плюс хороший процент от заказов к зп. Что касается зп, то она выросла с момента моего прихода, хотя количество заказов осталось примерно таким же. Также хочу отметить порядочность главного руководителя, он умеет ценить труд и решать рабочие вопросы, всегда открыт к диалогу.
Иногда возникают ситуации с перегрузкой рабочих задач в пиковые периоды, что требует дополнительной концентрации и усилий. Но это скорее особенность в сфере продаж, чем проблема компании. Для этого требуются ещё сотрудники.

Работаю более 5 лет
Слаженный коллектив, внимательное и лояльное руководство.
Есть хороший рост в зарплате.Все зависит от желания и стремления )
Удобный график и местоположение работы.
Побольше бы корпоративных встреч)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркона

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркона для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аркона для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркона оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркона оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Аркона оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сеть магазинов сантехники "Водяной Стандарт". Работаем с 1999 г. Наше основное отличие от конкурентов - индивидуальный подбор товаров для ванной комнаты по критериям клиента - размерам, дизайну, цвету, бюджету и качеству. Качественная сантехника, водоснабжение и отопление обеспечивают в вашем доме настоящий уют и комфорт. При выборе таких изделий важно отдавать предпочтение проверенным брендам, которые гарантируют высокое качество. В интернет-магазине «Водяной» вы найдете огромный выбор сантехники как отечественного, так и иностранного производства. В нашем ассортименте представлены только надежные марки: Grohe, Roca, Appollo, Hansgrohe, Lemark, SmartSant, Garanterm, Iddis, Sanita, Vidima и многие другие. Наш каталог насчитывает в общей сложности несколько тысяч смесителей, водонагревателей, ванн, биде, раковин, климатической техники, радиаторов, мебели для ванны, инсталляций. Вы также можете у нас купить комплектующие и сопутствующие товары.

О компании «Водяной Стандарт»

В 1999 году мы открыли свою первую точку продаж — отдел в торговом центре площадью 12 м2. В 2008 – запустили магазин на собственной площади в 200 м2. В 2010 году состоялся запуск интернет-магазина ванна.рф.

Всё это время мы улучшаем работу и сервисы сайта для удобства пользователей. Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется, мы регулярно добавляем актуальные новинки товара, идём в ногу со временем.

Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив. Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ И ЛЬГОТЫ:

- Денежные выплаты к важным датам и дням рождения

- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях (в связи со смертью близкого родственника, тяжелой продолжительной болезни самого сотрудника)

- Для поддержания корпоративного духа, сплоченности коллектива мы проводим корпоративные мероприятия (новый год, 8 марта, день рождения компании)

Информация о Аркона

Сайт: http://ванна.рф