Отзывы сотрудников о компании Продлайт
Кладовщик
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продлайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продлайт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продлайт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Продлайт?
Сотрудники компании Продлайт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Продлайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продлайт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Продлайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продлайт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Кадровый партнер"- молодая команда HR специалистов которая готова полностью взять на себя обязанности вашего отдела кадров! Объединяем талантливых людей и успешные компании. Берем на себя всю рутину по подбору персонала от размещения вакансии, проведения собеседований до правильного оформления сотрудника в штат. Занимаемся массовый и точечным подбором сотрудников.
Миссия компании:
«Объединяем талантливых людей и успешные компании, строя долгосрочные партнерства на основе доверия и взаимопонимания»
Наша компания занимается подбором только для проверенных компаний, платящих своим сотрудникам рыночную зарплату в срок и имеющих чистую репутацию. Внутри агентства существуют профильные команды рекрутеров для подбора:
- Сотрудников отдела продаж
- Руководителей и ТОП-менеджмента
- Инженеров и строителей
- Административного и финансового персонала
Для соискателей: у нас всегда в наличии самые вкусные вакансии по всей России от проверенных работодателей. Для того чтобы мы рассмотрели Вас как соискателя рекомендуем прислать нам Ваше резюме на почту HR-partner1@yandex.ru и мы добавим вас в базу соискателей.
Для компаний: обычно мы ищем кандидатов на ответственные, срочные или сложные позиции, поэтому при поиске используем внутреннюю базу и тематические ресурсы (Соц.сети, профильные форумы и т.д.)
Если Вам нужна помощь с подбором персонала, то оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру +7 922 516 69 69