ИНФАРС

Отзывы сотрудников о компании ИНФАРС

Маркетолог

сентябрь 2024
2,3
По пятницам можно работать на один час меньше и вас никто не просит задерживаться на рабочем месте
Компания не знает чего она хочет от всех кроме менеджеров по продажам

август 2024
Стабильная компания. Дружный коллектив с сильными компетенциями в сфере, это хорошо помогает в работе с клиентами.
Выплаты строго по графику без задержек. Лояльное руководство.
Клиентская база огромная , работы очень много, день расписан и загружен по полной.
Вкусностей к кофе и чаю.

август 2024
Работаю в компании чуть более года.

Отличный коллектив, руководство всегда открыто к диалогу, всегда идут на встречу. Так же, из плюсов - компания заинтересована в твоем уровне дохода (помогут разобрать сложные кейсы, вникнут, посоветуют и даже, иногда могут решить сложные ситуации на высоких уровнях.

Отдельно нравится возможность командировок, посещение форумов и обучение по продуктам внутри компании.

Максимально гибкое отношение и к сотрудникам, и к клиентам.

Крутые корпоративы)
Есть сделки, которые занимают очень долгое время (от полугода и более), но это скорее не минус, а специфика работы.

Так же, хотелось бы добавить ДМС и страховку)

август 2023
Классный коллектив, все выплаты без задержек, все по ТК РФ.
Современный офис, близко к метро.
Готовая клиентская база, никаких холодных звонков, причем клиенты все очень лояльны к компании.
не очень много возможностей для вертикального роста, зато можно расти в деньгах.
Но это кому что.

Менеджер по продажам программного обеспечения

апрель 2023
3,0
организация неплоха для получения опыта и навыков продаж B2B
подумать над зоной отдыха.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
2,7

июнь 2022
Очень хорошая и стабильная компания! Очень дружный коллектив! Всегда помогут и поддержат! И встретят дружно в новом коллективе! В компании все стабильно хорошо, и компания развивается и набирает новых сотрудников. Что касается обещанных ожидай, если ты намерен работать и обучаться новому, то ты достигнешь желаемых результатов, а компания тебе в этом поможет!
Очень рада, что довелось работать в компании ИНФАРС!
Довести информацию до сотрудников, о том, что если у вас какие-то вопросы и недовольства, вы всегда можете обратиться к руководителю и решить все разногласия.

Контент-менеджер

ноябрь 2021
3,0
В моей период работы был хороший коллектив, интересные задачи, весёлые корпоративы
Руководителю быть более лояльнее к сотрудникам

декабрь 2019
Действительно хорошее мероприятие, если ты действительно хочешь работать и делать. С этой точки зрения, или точки зрения развития себя, как специалиста в области менеджмента, продаж, гражданского проектирования- преград нет.
У каждого специалиста есть все необходимое для выполнения должностных обязанностей- и намного больше, нежели ручка и бумага.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНФАРС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНФАРС для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ИНФАРС для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ИНФАРС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ИНФАРС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ИНФАРС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Группа компаний ИНФАРС

Интеграция людей, процессов и технологий в строительстве.

В активе компании –  25-летняя история на строительном рынке России и СНГ. Реализовано более 100 проектов совместно с лидирующими предприятиями России: АЛРОСА, Роснефть, Мосинжпроект, Мосгипротранс, ПАО Сбербанк, ГК ПИК, Росжелдорпроект. Обучено более 15000 специалистов строительного рынка.

Наша деятельность:

· Внедрение инновационных компьютерных технологий поддержки жизненного цикла объектов строительства;

· Создание систем проектирования и управления на основе технологий информационного моделирования;

· Информационное моделирование объектов инфраструктуры;

· Образовательная деятельность – обучение методикам применения информационного моделирования в строительстве;

· Подбор и поставка передовых программных комплексов от мировых лидеров;

· Разработка расчетных программных комплексов.

Ключевым фактором в развитии нашего бизнеса являются наши сотрудники. Поэтому основная наша задача – правильно подобрать и нацелить на эффективную совместную работу членов нашей команды.

Наша корпоративная культура помогает каждому сотруднику быстро адаптироваться, а всей команде – работать на результат, принося пользу нашим клиентам и обществу!

Вас ждет не только интересная работа за достойное вознаграждение, но и возможности вырасти профессионально.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде и стать частью нашего высококлассного коллектива единомышленников.