Отзывы сотрудников о компании АО Завод Самарский Подшипник
Запросить отзывыО компании
Группа Компаний «САМАРСКИЙ ПОДШИПНИК»® — перспективное отечественное предприятие, с опытом работы в подшипниковой отрасли более 15 лет, и ориентированное на проектирование, производство и реализацию подшипников качения широкого ассортиментного ряда.
Наша цель – эффективная и бесперебойная работа оборудования наших клиентов.
Наша задача: разрабатывать и производить качественные и доступные по цене отечественные подшипники, соответствующие высоким требованиям предприятий металлургической, цементной, машиностроительной, угольной, нефтяной, газовой отраслей.
Наша миссия: развивать отечественную промышленность путем проектирования и производства качественных подшипников, внедряя современные технологии, при этом сохраняя уникальный производственный отечественный опыт в подшипниковой сфере.
В состав Группы Компаний «САМАРСКИЙ ПОДШИПНИК»® входят:
Дивизион сбыта и логистики ООО «САМАРСКИЙ ПОДШИПНИК» преобразован из торгового представительства, организованного в апреле 2003 года.
Производственное предприятие АО «ЗАВОД «САМАРСКИЙ ПОДШИПНИК»®, основано в сентябре 2010 года, осуществляет выпуск подшипников с уникальным товарным знаком «Самарский Подшипник»®
"УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ИНТЕГРА»".
За дополнительной информацией о производстве, условиях продажи или индивидуальном изготовлении, а также, чтобы купить подшипники, обращайтесь по телефону нашего подшипникового завода в Самаре
+7 (846) 207-37-62
или пишите на почту