Отзывы сотрудников о компании Уральский правовой консалтинг
Запросить отзывыМы специализируемся на сопровождении Бизнеса с момента создания предприятия и до момента ликвидации (прекращения) деятельности вашего бизнеса:
поможем в организации деятельности (регистрация ООО, ИП и других НПФ, реорганизация и проч.),
представляем интересы Вашего бизнеса в государственных и коммерческих структурах,
ведем налоговые, судебные и административные дела в государственных органах, Арбитражных судах и судах общей юрисдикции,
оказываем услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашей коммерческой деятельности,
подберём варианты и выполним задачи по ликвидации Ваших предприятий оптимальным способом и на выгодных Вам условиях.
Наши сотрудники имеют опыт работы в сфере юридических услуг – свыше 15 лет, в сфере бухгалтерского обслуживания – более 20 лет.
С 2013 г. у нас активно развивается направление по предоставлению юридических адресов в г. Екатеринбурге. На сегодняшний день - мы являемся собственниками 4-х офисных помещений, в 4-х районах города Екатеринбурга. Около 500 компаний успешно прошли регистрацию по нашим адресам.
Нашими партнерами являются финансово-правовые и консалтинговые компании Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Новосибирска, Тюмени и других регионов России, коллекторские агентства, корпоративные адвокаты и аудиторские фирмы.
Мы всегда готовы радовать Вас высоким качеством наших услуг за оптимально низкую стоимость.
Многие клиенты уже оценили нашу работу по достоинству: