Отзывы сотрудников о компании ООО Роскотренд групп
Запросить отзывы«РОСКОТРЕНД групп» - крупнейший производитель и поставщик детских новогодних и корпоративных подарков на территории России.
Компания входит в состав большого многопрофильного холдинга с устойчивой динамикой роста.
За 19 лет успешной работы Компания завоевала репутацию надежного поставщика среди своих клиентов, в число которых входят крупнейшие отраслевые предприятия страны.
«РОСКОТРЕНД групп» - это три офиса прямых продаж: в Москве, Екатеринбурге и Тюмени. География наших клиентов простирается от Мурманска и Сочи - до Магадана и о. Сахалин.
«РОСКОТРЕНД групп» ставит в приоритет удовлетворение потребностей своих клиентов, улучшение качества товаров, совершенствование разработок, расширение клиентской базы, привлечение талантливых и результативных сотрудников и их развитие, поддержание стабильности своего бизнеса.
«РОСКОТРЕНД групп» не продает стандартную "сувенирку": мы делаем Праздничные, Полезные и Практичные подарки, которые нужны людям.
«РОСКОТРЕНД групп» с особой любовью и ответственностью создает подарки, которые Развивают, Развлекают и Радуют детей.
Коллекции подарков мы разрабатываем и продвигаем под брендами:
· RoskoGifts: корпоративные подарки для сотрудников, коллег и партнеров www.roskogifts.ru
· RoskoGourmet: изысканные подарки для гурманов www.roskogourmet.ru
· ВКУС БРЕНДА: брендированные подарки со вкусом www.shokolad.roskonditer.ru
· РОСКОНДИТЕР - Доверенное лицо Деда Мороза®: детские новогодние подарки www.roskonditer.ru
· RoskoKids: наборы для активных, любознательных, творческих детей www.roskokids.ru