Отзывы сотрудников о компании Московская Коллегия Адвокатов Международный правозащитный центр Принципиальная позиция

Московская коллегия адвокатов "Международный правозащитный центр "Принципиальная позиция" сформирована из узкопрофильных высокопрофессиональных специалистов, чья деятельность направлена на решение сложных юридических вопросов.

Юристы и адвокаты компании обладают максимальным уровнем компетентности и необходимыми личностными качествами: высокая скорость освоения материала, чувство справедливости, активность, настойчивость, амбициозность, аналитические и коммуникативные способности.

Организационная деятельность внутри коллегии позволяет уделить внимание как работе с клиентами и ведению текущих дел, так и обучению и профилированию специалистов. Широкий штат юристов стал базой для подготовки неуязвимых специалистов с огромным опытом ведения дел по своей специализации и высокими статистическими показателями побед в суде.

10 621 отзыв