Отзывы сотрудников о компании Декорация
Управляющий магазином
Продавец-консультант
Благодарим, за то, что поделились опытом работы в нашей компании. Стараемся , чтобы условия работы были на высоте, ценим профессионализм сотрудников.
с уважением, руководство компании ДЕКОРАЦИЯ
Продавец-консультант
Хорошая оплата труда. Позитивный коллектив. Хороший руководитель. Скользящий график, возможность подмениться на нужный день.
благодарим за отзыв и обратную связь.
Считаем очень важным улучшать условия работы, повышение профессиональных знаний и навыков сотрудников.
Что касается графика, каждый магазин работает в режиме торгового центра, в котором расположен и сделать более кротким рабочий день, означает увеличить количество смен, большинство сотрудников не готовы к этому.
с уважением,
руководство компании ДЕКОРАЦИЯ
Продавец-консультант
благодарим за обратную связь.
Обсудим и постараемся учесть ваши пожелания.
с уважением,
руководство компании ДЕКОРАЦИЯ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Декорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Декорация для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Декорация для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Декорация?
Сотрудники компании Декорация оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Декорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Декорация оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Декорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Декорация оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ДЕКОРАЦИЯ - крупнейшая региональная сеть магазинов по продаже обоев.
Фирменные магазины «Декорация» — это всегда новые, интересные, качественные обои.
- В торговых залах представлено более 5000 видов обоев: от популярных, бюджетных до эксклюзивных, премиум-класса.
- Красивые экспозиции внутри торговых залов
- Мы работаем напрямую со многими фабриками России, Италии, Германии - поэтому имеем особенный ассортимент с привлекательными ценами.
- У нас большой выбор фотообоев и фресок. Готовые изделия и индивидуальное изготовление.
- Сотрудничаем с дизайнерами и архитекторами.
- Магазины ДЕКОРАЦИЯ находятся в лучших специализированных торговых центрах: Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Кемерово, Томска.
У нас вы будете трудиться в привлекательной и комфортабельной обстановке, получать достойное вознаграждение и радоваться прозрачной системе мотивации, включающей оклад, премии и ежеквартальные бонусы. Наши консультанты работают с вдохновением и преданностью своему делу! Присоединяйтесь к команде компании «Декорация»!