DataWorks

DataWorks

Отзывы сотрудников о компании DataWorks

DataWorks - скромная компания, создающая совершенно нескромных масштабов продукт в лесах Академгородка. Если точнее, специализируемся на создании программного обеспечения для анализа данных и генерации печатных и интерактивных отчётов. Мы сочетаем в себе лучшие качества айтишных контор. - Во-первых, full-stack разработка - создаём большой, интересный и сложный продукт, который уже много лет на рынке и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. - Во-вторых, несмотря на многолетнюю историю проекта и конторы, у нас подвижный, молодой и демократичный коллектив. Все наши сотрудники – настоящие профессионалы, которые решают задачи не просто «чтобы работало», но ещё чтобы было удобно пользоваться и приятно смотреть. А ещё самые грамотные тимлиды, которые всему научат, самые дружелюбные коллеги, готовые всегда поддержать, захватывающие задачи не позволяют заскучать, а интересные клиенты заставляют шевелить мозгами. Основным пользователем нашего продукта являются разработчики, поэтому нам вдвойне приятно делать качественные вещи и помогать коллегам в их работе. Мы считаем, что функциональное программирование – это здорово, и развиваемся в этом направлении. Подробнее о нашем продукте: набор компонентов для обработки разнообразных данных и создания электронных отчётов, портирования их в любой формат и печати. Мы работаем со всеми БД. В продуктовую линейку входят Active Reports и Active Reports Server, их выпуском занимается наш генеральный партнёр компания Grapecity (вот здесь детальнее о том, что такое AR, как оно работает и из чего состоит http://activereports.grapecity.com/) А ещё можно заметить, что среди наших клиентов фигурируют такие ребята, как Pfeizer, Siemens, HP и так далее. И да, у нас просторный светлый офис с видом на лес и все условия не только для работы, но и для приятного времяпрепровождения. Присоединяйтесь :) Наши плюсы -Пицца по пятницам :) -В случае форс-мажора можно поработать из дома -Совместные поездки на крутые конференции -Изучение английского за счёт компании -Велопарковка

Информация о DataWorks

Сайт: http://dataworks.co/