Отзывы сотрудников о компании BORDER
Еще одним важным плюсом работы в компании было лояльное руководство. Всегда чувствовалась поддержка и понимание со стороны руководителя, он открыт для обсуждения любых вопросов.
руководитель. лояльный и мягкий это же его минус и плюс. Будете зависеть от его настроения.
зп 25000
отсутствие карьерного роста, но зато стабильно хоть 20 лет можно быть менеджером.
никаких новых навыков вы не получите ,потому что обучений не проводят
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BORDER
Рекомендуют ли сотрудники компанию BORDER для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию BORDER для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании BORDER?
Сотрудники компании BORDER оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники BORDER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BORDER оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники BORDER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BORDER оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
ТК BORDER – это молодая и динамично развивающаяся компания.
Транспортная компания Border основана в 2015 году.
Сегодня мы выходим в число крупнейших компаний, оказывающих услуги автовладельцам на российском рынке пассажирских перевозок такси.
Мы подключаем автовладельцев к агрегаторам такси в 45 городах России. С нами работают уже более 80000 водителей.
Почему нас выбирают водители?
Мы хорошо разбираемся в бизнесе такси. Многие члены нашей команды связаны со сферой пассажирских перевозок более 10 лет, следовательно, мы имеем огромный опыт работы с клиентами и хорошо знакомы со всеми нюансами в работе водителей.
Мы хорошо разбираемся в технологиях и знаем все о работе мобильных сервисов такси. Наши знания передаем каждому клиенту - это помогает существенно оптимизировать и повысить эффективность работы водителем. Мы объединили эти знания и выработали стратегию, которая помогает нашим клиентам заработать больше.
Мы эксперты в своей области, и стать для автовладельцев и предпринимателей надежным и удобным партнером - наша важнейшая задача.
МЫ КОМАНДА И МЫ ГОРДИМСЯ ДРУГ ДРУГОМ!
Информация о BORDER
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса