Отзывы сотрудников о компании ЗАО Кей Си Групп
Запросить отзывыЗакрытое акционерное общество "Кей Си Групп" создано 9 сентября 1996 года. Сегодня Наша Компания - одна из ведущих инжиниринговых компаний в Сибирском регионе.
Компания «Кей Си Групп» осуществляет оптовые, розничные продажи и полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая сдачей "под ключ" систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции и кондиционирования воздуха для объектов различного уровня и назначения.
За период работы Компанией «Кей Си Групп» реализован на российском строительном рынке ряд крупномасштабных инженерных проектов высокого класса, объединяя для достижения своих амбициозных целей все лучшее: профессиональные Команды, инновации, технологии, стиль и качество.
Деятельность Компании «Кей Си Групп» отмечена профессиональными наградами и доверием со стороны партнеров по бизнесу и наших Клиентов.
За каждым из проектов стоит Команда специалистов высокого уровня, без которых ни одна идея не могла бы воплотиться в реальность. Это - команда профессионалов: сильных, неординарных, смелых, современных, талантливых, успешных в создании выдающихся результатов.
Мы стремимся создать крепкий деловой фундамент, основанный на долгосрочных отношениях, как с Клиентом, так и с каждым сотрудником.
Мы гордимся своей репутацией, которая доверяется и каждому сотруднику.
Политика работы с персоналом:
Для новых сотрудников в Компании существует система адаптации для эффективного вхождения в должность.
Компания активно сотрудничает с ведущими учебными заведениями СФО.
Мы организуем и проводим обучающие тренинги для всех категорий должностей на всем периоде работы сотрудника, а также для определенных категорий специальностей - обучение в других городах России, в Европе.
Ежегодно подводим итоги конкурса в номинации "Лучший сотрудник года".
Ежегодно более 20% сотрудников получают карьерный и профессиональный рост.
Дружелюбная атмосфера в коллективе :)