Отзывы сотрудников о компании ООО Сантехсервис
Запросить отзывыООО «Сантехсервис» - это команда профессионалов и энергичных специалистов, направленных в первую очередь на инновационное развитие отрасли ЖКХ.
Мы - молодая команда, с новым мышлением и взглядом.
Мы - команда, которая строит новую формацию в управлении многоквартирными домами и разрушает стереотипы, которые создались у людей в отношении сферы обслуживания жилья.
Наша команда занимается профессиональным управлением и эксплуатацией жилищного фонда, закладывая сегодня прочный фундамент управления недвижимостью, мы делаем все, чтобы стать лучше в завтрашнем дне.
Четко представляем и развиваем свои преимущества, залогом которых являются знания, опыт и деловая репутация команды профессионалов.
Мы развиваем территорию Жизни, воплощая комфорт и увеличивая ценность жилья.
ООО «Сантехсервис» занимается:
• Техническим и аварийным обслуживанием жилого фонда, зданий и сооружений;
• Санитарным содержанием многоквартирных домов (далее МКД);
• Выполняет ремонтно-строительные работы.
Основная цель нашей компании - реформирование жилого и нежилого фонда для изменения сознания населения, в части негативного отношения к управляющей организации.
В своей работе мы используем новые технологии и передовой опыт. Речь идет, прежде всего, о внедрении ресурсосберегающих мероприятий.