Отзывы сотрудников о компании Ресторан La Familia
Официант
Проходимое место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан La Familia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан La Familia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан La Familia для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан La Familia?
Сотрудники компании Ресторан La Familia оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан La Familia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан La Familia оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан La Familia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан La Familia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ресторан русской и европейской кухни La Familia расположен в старинном особняке 1826 года в историческом центре Петербурга - районе Коломна. В заведении два зала: большой зал с действующим камином, который притягивает взгляд и настраивает на уютные вечера в компании близких людей. Малый зал с отделкой из дерева, небольшой библиотекой и уединенной комнатой для деловых встреч и романтических вечеров, скрытой от посторонних глаз, где на стенах изображены репродукции картин Анри Матисса. В летнее время гости особенно любят отдыхать на нашей террасе. В тихом внутреннем дворике мы разбили настоящий цветущий сад — островок спокойствия прямо в центре Петербурга, где так приятно отдохнуть от городской суеты.
Наша команда - это настоящая семья, объединяющая самых искренних и неравнодушных творческих людей.
Наш девиз - "В лучших семейных традициях".
Информация о Ресторан La Familia