S-TRAVEL

Отзывы сотрудников о компании S-TRAVEL

Директор отдела маркетинга

Уфа,
июнь 2024
Все прекрасно. Просто семья. Корпоративная культура, этика, рабочии процессы.
Ещё пару точек открыть.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-TRAVEL

Рекомендуют ли сотрудники компанию S-TRAVEL для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию S-TRAVEL для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Туристическое агентство «S-TRAVEL» специализируется на организации отдыха по всему миру. Мы предлагаем увлекательные путешествия в Европу, Африку, страны Латинской Америки, Азию, а так же множество других экскурсионных туров с вылетом из Уфы. Наше туристическое агентство радо организовать туристам любое путешествие, будь то пляжный отдых в Доминикане, на Кубе, в Таиланде или Греции, отдых на лазурном берегу Франции и Италии, шоп-туры в Испанию, Грецию, spa-туры на Европейские курорты или незабываемый отдых в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах. Туристическое агентство «S-TRAVEL» сотрудничает с крупными туроператорами и предлагает туры только от надежных принимающих компаний, включенных в Реестр ТА и гарантирующих обеспечить комфорт и безопасность наших туристов в чужой стране. Сфера деятельности: ТУРИЗМ. Требования: Грамотность, умение общаться с людьми, умение работать в команде, умение продавать, знание ПК на уровне отличного пользования, навыки работы с googl.maps 1С или CRM приветствуются. Умение говорить по английски приветствуется. Каръерный рост, развитие и обучение: Стажировка в формате обучения, рекламные туры. Социальные гарантии и льготы: Трудоустройство согласно ТКРФ, оклад+высокий процент, корпоративные скидки на отдых. Корпоративнвая культура: Коллектив работает в атмосфере развития и обучения. Действует система поощрения лидера продаж.

Уфа 1

Директор 1