Все прекрасно. Просто семья. Корпоративная культура, этика, рабочии процессы.
Ещё пару точек открыть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-TRAVEL
Рекомендуют ли сотрудники компанию S-TRAVEL для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию S-TRAVEL для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании S-TRAVEL?
Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники S-TRAVEL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники S-TRAVEL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S-TRAVEL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Туристическое агентство «S-TRAVEL» специализируется на организации отдыха по всему миру. Мы предлагаем увлекательные путешествия в Европу, Африку, страны Латинской Америки, Азию, а так же множество других экскурсионных туров с вылетом из Уфы.
Наше туристическое агентство радо организовать туристам любое путешествие, будь то пляжный отдых в Доминикане, на Кубе, в Таиланде или Греции, отдых на лазурном берегу Франции и Италии, шоп-туры в Испанию, Грецию, spa-туры на Европейские курорты или незабываемый отдых в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах.
Туристическое агентство «S-TRAVEL» сотрудничает с крупными туроператорами и предлагает туры только от надежных принимающих компаний, включенных в Реестр ТА и гарантирующих обеспечить комфорт и безопасность наших туристов в чужой стране.
Сфера деятельности:
ТУРИЗМ.
Требования:
Грамотность, умение общаться с людьми, умение работать в команде, умение продавать, знание ПК на уровне отличного пользования, навыки работы с googl.maps 1С или CRM приветствуются. Умение говорить по английски приветствуется.
Каръерный рост, развитие и обучение:
Стажировка в формате обучения, рекламные туры.
Социальные гарантии и льготы:
Трудоустройство согласно ТКРФ, оклад+высокий процент, корпоративные скидки на отдых.
Корпоративнвая культура:
Коллектив работает в атмосфере развития и обучения. Действует система поощрения лидера продаж.