Отзывы сотрудников о компании 2ГИС-Краснодар
Коллектив заряженный на успех, который мотивирует.
Крутые конкурсы с оплатой (за продажи) - тоже сильно мотивирует.
Повысить компенсацию транспорта, так как 2000 на бензин очень мало было, с постоянными катаниями по городу выходило 7000
Специалист контакт-центра
Очень отзывчивые коллеги. Отел кадров лапочки. Начальство справедливое и отзывчивое (обратная связь не просто для галочки) Буду вспоминать с теплотой в сердце)
разве что больше корпоративов (хотя их около 3/4 в году) )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС-Краснодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС-Краснодар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС-Краснодар для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 2ГИС-Краснодар?
Сотрудники компании 2ГИС-Краснодар оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Краснодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Краснодар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Краснодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Краснодар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
2ГИС – бесплатный справочник организаций с подробной картой города. Входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета, по версии журнала Forbes (2015).
Мы создаём информационную инфраструктуру городов, собирая актуальную информацию и делая её общедоступной в любой момент времени. Мы повышаем темп жизни, предоставляя возможность успевать больше: с лёгкостью ориентироваться в городе, находить товары, услуги или клиентов, экономить время и деньги.
Пешеходам предлагаем оптимальный маршрут городского транспорта, укажем вход в нужное здание. Владельцам собственного транспорта – построим удобный маршрут движения, обозначим автозаправки и места для парковки.
Каждый месяц 2ГИС запускается на 30 млн. устройств, позволяя компаниям стать ближе и доступнее для своих клиентов.
Мы зарабатываем – предоставляя рекламодателям выход на заинтересованную в покупках аудиторию. По темпам роста продаж рекламы в 2ГИС, наша компания является одним из лидеров рынка интернет-рекламы.
Менеджеры по продажам помогают нашим клиентам выбрать оптимальный вариант продвижения.
Для сотрудников 2ГИС, работа – это часть жизни: реальная возможность в команде единомышленников ставить амбициозные цели и достигать реальных результатов, создавать полезные и качественные продукты и успешно выводить их на рынок, менять мир к лучшему и получать от этого удовольствие.
Наша компания предлагает своим сотрудникам высокий заработок, отличные условия труда и самореализацию в дружном коллективе 2 ГИС.
Узнайте о 2ГИС больше на info.2gis.ru