Отзывы сотрудников о компании Сервисбытмаш
Запросить отзывыФирма "Сервисбытмаш" является одной из ведущих компаний в организации и производстве монтажных, наладочных и сервисных работ с оборудованием для химчисток и прачечных."Сервисбытмаш" активно работает с такими фирмами, как: Electrolux, Мiele, IPSO, Primus, Veit, Bowe, Firbimatic, Pony, Girbau, Вяземский машиностроительный завод, Пензинский завод "Автомедтехника" и другие.
Мы комплектуем оборудованием прачечные и химчистки. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту - от предпринимателя впервые начавшего дело, до крупных производств, которые проработали не один десяток лет.
Нами обслуживаются более 40 химчисток и прачечных в пансионатах, "фитнес" - клубах, больницах, родильных домах, отелях, на кондитерских фабриках, меховых и кожевенных производств, а также частные прачечные и химчистки. У нас длительное и плодотворное сотрудничество с прачечными и химчистками Управления делами Президента, Мэрии Москвы, ФСО.
Информация о Сервисбытмаш