Отзывы сотрудников о компании ПрофИТ
Коллектив отличный, к любому можно обратиться за помощью, все помогут. Внимательное руководство, все возникающие вопросы обсуждаются оперативно.
Стабильный доход, зарплата выплачивается 2 раза в месяц всегда вовремя, бывают премии. Можно выбрать ДМС, абонемент в фитнес-клуб или компенсацию питания после истечения испытательного срока.
Удобное расположение офиса, если работать не удалённо. Чай, кофе, пятничный обед за счёт компании.
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств.
Программист
Консультант 1C
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПрофИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПрофИТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ПрофИТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПрофИТ?
Сотрудники компании ПрофИТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПрофИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПрофИТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПрофИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПрофИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Prof IT - российский вендор и интегратор IT-решений для компаний из различных сфер бизнеса с 2005 года, разработчик разговорных интерфейсов, систем для автоматизации контакт-центров и служб клиентской поддержки
Мы создаем комплексные решения по роботизации коммуникаций на основе искусственного интеллекта и помогаем нашим клиентам трансформировать свой бизнес, обеспечивая их цифровое лидерство на конкурентном рынке
Наши продукты получают награды в престижных конкурсах и помогают крупнейшим российским компаниям оптимизировать процессы и достигать лучших результатов. Более 2000 тысяч роботов выполняют самые разные задачи каждый день и обрабатывают более 2 млн коммуникаций, помогая людям и принося пользу бизнесу
Prof IT сотрудничает и ведет совместные проекты с лидирующими ИТ-компаниями Yandex Cloud, СберDevices, 3iTech, Softline, ГК ЦРТ, Wone IT, Sinto, Energy Time, DM Solutions
Направления деятельности
Роботизация коммуникаций
С 2010 года мы разрабатываем умных голосовых роботов, чат-ботов и веб-ассистентов и создаем роботизированные сервисы для автоматизации коммуникаций и RPA. Наш главный продукт – платформа Vocamate AI для построения голосовых и чат-ботов на основе искусственного интеллекта и машинного обучения, является одним из лидеров рынка решений разговорного AI
Автоматизация склада
В компании разработана инновационная технология голосового управления складскими операциями Pick-by-Voice PIT Vocamate Interactive. Технология используется для организации быстрой и безошибочной сборки товаров на высоконагруженных складах. В 2019 году уникальность решения признана экспертами Роспатента
1С
С 2005 года мы занимаемся внедрением типовых решений на платформе 1С и проектируем уникальные системы под бизнес-процессы компаний, дорабатываем, проводим интеграцию любой степени сложности и сопровождаем. Обладаем экспертизой в организации оперативного, бухгалтерского и управленческого учета
Информация о ПрофИТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет