Красивый дом

Красивый дом

Отзывы сотрудников о компании Красивый дом

«Компания «Красивый дом» существует на рынке материалов для кровли и фасада с 2009 года. За это время мы многого достигли и постоянно движемся вперед. На сегодняшний день мы представлены в г.Челябинске тремя розничными точками (на строительных рынках «Челси», «Новоградский», «Кирпич») и отделом оптовых продаж. В мае 2015 года был открыт филиал в г. Магнитогорске. Нами предлагается широкий ассортимент товаров для кровли и фасада: виниловый сайдинг, фасадные панели (цокольный сайдинг),металлический сайдинг, металлический сайдинг под дерево, металлочерепица, профнастилы, пластиковые и металлические водосточные системы, гибкая черепица, мансардные окна, чердчачные лестницы, элементы вентиляции кровли и многие другие сопутствующие товары. Сотрудничество напрямую с производителями товаров позволяет нам предлагать широкий перечень товаров по доступным ценам. Мы работаем со многими производителями – «Дёке Экстружн» (виниловый сайдинг, водосточные системы, фасадные панели), «Дёке Хоум Системс» (гибкая черепица), «Компания Металл Профиль» (металлочерепица, профнастилы, металлические водостоки, сендвич-панели, металлический сайдинг), компания «VELUX» (мансардные окна и чердачные лестницы), компания WRS (фасадные панели Foundry) и многие другие. Наши плюсы -Компенсация ГСМ / амортизация -Скидки на товары компании -Автопарковка -Обучение внутреннее

Информация о Красивый дом

Сайт: https://kdom174.ru/