Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Поволжье-СМ
Работник склада
Душ , туалет находиться в теплом помещении
Детектора надо уволить - безусловно!
Никакого отношение к работе нету и так же как коллективу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Поволжье-СМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Поволжье-СМ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Поволжье-СМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Поволжье-СМ?
Сотрудники компании Торговый Дом Поволжье-СМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Поволжье-СМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Поволжье-СМ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Поволжье-СМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Поволжье-СМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО Торговый Дом «Поволжье-СМ» - признанный лидер в Поволжском регионе по подбору и реализации смазочных материалов торговой марки "РОСНЕФТЬ".
Миссия нашей организации - обеспечить бесперебойную деятельность предприятий нашей Родины путем своевременных оперативных поставок смазочных материалов высокого качества.
Наша организация имеет многолетний опыт сотрудничества с предприятиями сегмента В2В (АО "ПОЛАД", АО "Белзан", СКТБ "Пластик" и др.), B2C (сетевыми и розничными магазинами, СТО, дилерскими центрами), автотранспортными и градостроительными предприятиями региона.
В нашей команде работают профессионалы, которые любят своё дело и подбирают из широкого спектра смазочных материалов то, что наилучшим образом подойдёт клиенту.
Информация о Торговый Дом Поволжье-СМ
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.sm-volga.ru/