очень дружелюбный коллектив. первый раз сталкиваюсь с тем ,что обучаясь профессии получаешь еще и зарплату. каждый сотрудник заинтересован в твоём успешном обучении. Я очень рада, что попала в такую компанию.
желаю компании рости и процветать.Всем здоровья, удачи и конечно успехов.
Есть корпоративные мероприятия, предоставляются новогодние подарки для детей сотрудников, доп. выплаты за выслугу лет, скидки на продаваемый товар, ежегодная индексация оплаты труда, соблюдение трудового законодательства (отпуска, б/листы). Открытость к диалогу, современный подход к бизнес процессам, активная жизненная позиция собственника бизнеса. Условия труда и ценность каждого сотрудника.
Увеличить число корпоративов! ;) Создать дополнительное место отдыха для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОПДИЗЕЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОПДИЗЕЛЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОПДИЗЕЛЬ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОПДИЗЕЛЬ?
Сотрудники компании ТОПДИЗЕЛЬ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТОПДИЗЕЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОПДИЗЕЛЬ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТОПДИЗЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОПДИЗЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ГК "TopDiesel" в бизнесе более 14 лет. Основным видом деятельности является Грузоперевозки по России и за её пределами, вторым по видом деятельности является розничная и оптовая продажа запчастей для коммерческого транспорта и принадлежностей к ним, и новое для нас направление - это Дорожный сервис для коммерческого транспорта.
Мы успешно развиваемся и достигаем поставленных результатов.
Мы ищем в свою команду успешных, целеустремленных и активных сотрудников.
Мы гарантируем достойную заработную плату, дружный коллектив и всегда предоставляем возможность карьерного роста и увеличения доходов. Всё в ваших руках!