ГК АРТСТРОЙ

ГК АРТСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании ГК АРТСТРОЙ

ГК "АРТСТРОЙ" - это комплекс интерьерных решений для дома и бизнеса. В компании 3 направления деятельности - ремонт и отделка жилой и коммерческой недвижимости, дизайн интерьера, торговля отделочными материалами. Наши ценности: - Командность (Я чувствую себя частью команды и эмоционально связан с ней) - Честность (Ошибся - разберёмся, обманул - разойдёмся) - Результативность (я хочу на вопрос «Сделано?», всегда отвечать гордо «Да!») - Управляемость - Время (мы скупы на время – не возобновляемый и всегда дефицитный ресурс) - Проактивность (лучший = проактивный) - Инновационность (нет ничего, что нельзя улучшить) - Клиентоориентированность - Конкурентность (уважай, знай и превосходи конкурента) Мы работаем для наших клиентов, помогаем реализовать их планы и мечты реализовывая проекты любой сложности. Наше преимущество это мастерство команды профессионалов высокого уровня. Всегда исключительное качество выполненной работы. В мире высокой конкуренции мы дорожим репутацией и оказываем нашим клиентам первоклассный сервис. Наши плюсы -Компенсация сотовой связи -Компенсация ГСМ / амортизация -Обучение внутреннее
10 621 отзыв

Информация о ГК АРТСТРОЙ