Акционерное общество Энергосервисная компания Сибири

Акционерное общество Энергосервисная компания Сибири

Отзывы сотрудников о компании Акционерное общество Энергосервисная компания Сибири

Акционерное Общество «Энергосервисная компания Сибири» является дочерним зависимым обществом ПАО «МРСК Сибири» и осуществляет свою деятельность на территории Красноярского, Алтайского, Забайкальского краев, Республик Алтай, Бурятия и Хакасия, а также Омской и Кемеровской областей. Сфера деятельности: Основными направлениями деятельности АО «ЭСК Сибири» в части реализации требований Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» являются: -проведение энергетического обследования предприятия (учреждения) с полным комплексом инструментального обследования, определением потенциала энергосбережения, выявление источников нерационального энергопотребления, разработкой мероприятий повышения энергоэффективности и составлением энергетического паспорта, в соответствии с утвержденной формой; - разработка и внедрение на предприятии (учреждении) заказчика системы энергетического менеджмента соответствии со стандартом ISO 50001; - в рамках заключенных энергосервисных контрактов (договоров) проведение инвестирования проектов по энергосбережению и модернизации объектов заказчика с внедрением мероприятий, направленных на оптимизацию использования энергетических ресурсов; - разработка схем тепло и электроснабжения районов, объектов муниципальной собственности и промышленных предприятий; - подготовка инвестиционных проектов в области энергосбережения и модернизации коммунальной инфраструктуры с долгосрочным планированием тарифной политики и созданием финансовой модели; - юридическая, техническая и экономическая экспертиза инвестиционных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности; - практическое обучение персонала заказчика рациональному управлению энергоресурсами на предприятии.

Информация о Акционерное общество Энергосервисная компания Сибири

Сайт: http://esk-sib.ru/