Отзывы сотрудников о компании Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Академия фитнеса и бодибилдинга

Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации "Академия фитнеса и бодибилдинга" - это образовательная организация (онлайн формата) дополнительного профессионального образования в сфере фитнес-индустрии ✅ Государственная лицензия на ведение образовательной деятельности Л035-00115-77/00663796 ✅ Образование соответствует профессиональным стандартам и ФГОС ВО ✅ Данные о выданных документах вносятся в Государственный реестр ФИС ФРДО «Дорожная карта» Академии направлена на развитие и повышения уровня подготовки специалистов в области фитнес индустрии путем использования передового зарубежного и отечественного опыта, основываясь на профстандартах, фундаментальных дисциплинах и современных технологий проведения физкультурно-оздоровительных работ в фитнес-клубах. А для членов нашей команды предусмотрено обучение и/или посещение конференций в своей сфере за счет Академии раз в год, удобный график работы и своевременную, достойную оплату.

Если вы готовы повышать свои компетенции в профессии и развиваться в ногу со временем, настроены на долгосрочную работу МЫ ЖДЕМ ВАШЕ РЕЗЮМЕ (с фото) ПО АДРЕСУ: info@academy-fitness.ru

Информация о Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Академия фитнеса и бодибилдинга

Сайт: https://academy-fitness.ru/