Отзывы сотрудников о компании АО санаторий Алтай
Запросить отзывыИстория Белокурихи как города-курорта начинается в 1963 году с открытия санатория «Алтай». У санатория безупречная полувековая репутация на рынке санаторно-курортных услуг, подтвержденная многочисленными зарубежными и российскими наградами. Настолько же безупречен «Алтай» как работодатель. В полном объеме исполненное трудовое законодательство, ежегодная индексация заработной платы, реальная возможность повышения квалификации, оплата обучения, обеспечение иногородних работников временным жильем, условия для занятий физкультурой и спортом, поощрение лучших работников – лучшее доказательство того, что санаторий «Алтай» - социально ориентированный работодатель.
Коллектив «Алтая» – это большая дружная семья, 750 человек, около 200 из них – медицинские работники. Опытные и внимательные наставники всегда поддержат, окружат заботой и вниманием. Около 50% коллектива составляют работники в возрасте от 18 до 35 лет.
Интересы работников представляет Профсоюз. На его базе созданы и работают Спорткомитет, Совет молодежи, Совет женщин, Группа здоровья. Для любителей активного отдыха открыты двери спортивного и тренажерного зала, работают секции по йоге, пилатесу, волейболу. Творческие личности раскроют себя, участвуя в интереснейших корпоративных мероприятиях.
Миссия санатория «Алтай» - оздоровление нации. Приглашаем и Вас поучаствовать в этом благородном деле.
Наши плюсы
-Корпоративный транспорт