Отзывы сотрудников о компании Автопарк ВЕКТОР
Запросить отзывыАвтопарк «ВЕКТОР» 10 лет на рынке перевозок пассажиров и насчитывает 40 НОВЫХ машин 2018-2019 года:
❗NISSAN ALMERA
❗VOLKSWAGEN POLO
❗KIA RIO
❗KIA OPTIMA
❗HYNDAI SOLARIS
⚠️В связи с увеличением парка новыми автомобилями, набирает водителей на специальных условиях.
Таксопарк ВЕКТОР приглашает водителей для сотрудничества и работы на маших новых автомобилях!
ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СМЕНЫ!
Смены по 12 часов с 8 - 00 и с 20 - 00, возможна работа по 16 часов на индивидуальных условиях, машина остается у вас!
За смену чистыми от 2000 до 4000 тысяч на руки водителю
Оплата 60%/40% или 50%/50% (при 60% на 40% парк берет на себя расходы по заправке и мойке машины)
>МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Огромное количество заказов
- Новые автомобили 2018, 2019г как на механике так и на АКПП
- Богатые комплектации; штатная музыка,тонировка, подогревы сидений и руля, климат контроль, АКПП
- Газовое оборудование последнего поколения (Ваша экономия к бензину до 60%)
- Все автомобили брендированы в яндекс или убер и имею максимальный приоритет и статус платина (У нас видно конечную точку!)
- Просторный офис в центре города с большой парковкой и удобным расположением,где водители всегда могут отдохнуть
- Всегда для вас чай, кофе, конфеты Wi-Fi
- Своя мойка и кафе на территорий офиса
- Круглосуточная поддержка механиков и круглосуточный автосервис
- РЕМОНТ И ТО ПОЛНОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ПАРКА
Если вас заинтересовало предложение и срочно нужна работа, то звоните или пишите в ватс ап, вайбер и телеграм. Отвечу всем! Оставляйте заявку на нашем сайте и я вам перезвоню!
Адрес ул. Куйбышева 38, оф. 216, бывший ресторан Харбин (2 этаж) с понедельника по воскресенье с 8.00 до 19.30
Это может быть достойной основной работой или подработкой.
Звоните, количество мест ограничено!
Факты о компании
-10 лет являемся одним из самых лучших и крупных таксопарков Екатеринбурга
-Офис 216 в центре на Куйбышева 38 с большой парковкой. Рядом мойка
-ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СМЕНЫ!
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация