Интеллект Решения

Отзывы сотрудников о компании Интеллект Решения

Координатор отдела продаж

Краснодар,
сентябрь 2024
Компания - отличный вариант для тех, кто интересуется ИТ и хочет развиваться в этой сфере. Много интересных проектов. Руководство профессиональное — поддерживают и ставят задачи так, что всё понятно и нет путаницы. Атмосфера в коллективе комфортная, доброжелательная.
Конечно, как и в любой компании, есть вещи, которые можно улучшить. Иногда приходится работать в режиме многозадачности, и бывает нужно подстраиваться под срочные задачи, но это часть динамики ИТ-сферы.

Краснодар,
сентябрь 2024
Дают возможность вырасти в профессии. Коллектив очень дружный, всегда можно обратиться за помощью или советом. Руководство ценит сотрудников и реально помогает развиваться — есть обучение, интересные проекты. Атмосфера на работе комфортная, нет жесткой бюрократии, а еще работаешь с крупными клиентами, что всегда интересно. Мотивация от прибыли проекта тоже радует.
Компания молодая, поэтому имя только нарабатывается, немного мешает при продажах в крупных заказчиков. Но опыт руководства в ИТ рынке и большая сеть знакомств, в т.ч. с производителями решений помогает найти подходы к заказчикам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеллект Решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеллект Решения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интеллект Решения для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интеллект Решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интеллект Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интеллект Решения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Интеллект Решения" — это команда профессионалов, реализующих передовые проекты в области IT и информационной безопасности. Мы специализируемся на проектировании и внедрении систем видеонаблюдения и контроля доступа, поставках высококачественного оборудования и программного обеспечения, а также на обеспечении информационной защиты.

Наша компания активно развивается, предлагая своим сотрудникам не только участие в значимых проектах, но и комфортные условия для профессионального и личностного роста.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Конкурентоспособная оплата труда — мы ценим ваш вклад и предлагаем достойное вознаграждение за успешные результаты.
  • Эффективная организация работы — у нас отлаженные процессы и высокая степень автоматизации, что позволяет сосредоточиться на главных задачах.
  • Прозрачная система мотивации — ваш доход не ограничен сверху и напрямую зависит от ваших результатов.
  • Грамотное планирование задач — мы всегда учитываем ваши навыки и опыт при постановке целей, создавая комфортные условия для выполнения задач.
  • Возможности для роста и развития — у нас вы сможете постоянно учиться новому, расти вместе с компанией и принимать участие в интересных и важных проектах.

Наш офис расположен в Краснодаре, и мы создаем все условия для того, чтобы наши сотрудники могли реализовать свой потенциал и добиться успеха.

Информация о Интеллект Решения

Сайт: https://intellekt-reshenie.ru