Отзывы сотрудников о компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович)
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович)?
Сотрудники компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Сильные стороны компании - корпоративная культура и заинтересованность в развитии своих сотрудников!
Мы за частый отдых на корпоративах и тимбилдинги!
Мы против негативизма и сплетен внутри!
Так же каждый получает доступ к материалам, тренировкам и курсам, которые помогут совершенствоваться и достигать новых профессиональных высот!