Отзывы сотрудников о компании Империя
Специалист по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Империя для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Империя?
Сотрудники компании Империя оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Империя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империя оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Империя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империя оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «EMPIRE FM&PM» является единственной компанией в России, предлагающей уникальные комплексные решения по обслуживанию коммерческой недвижимости с полностью открытым бюджетированием.
Мы гарантируем профессиональный подход, высокое качество предоставляемых услуг и полностью прозрачную систему ценообразования.
База наших знаний и наработок в сфере технического обслуживания, клининга и управления коммерческой недвижимости постоянно растет. Менеджеры «EMPIRE FM&PM» детально изучают запросы каждого из клиентов, предлагая оптимальные условия решения задач. Наши технологии позволяют добиться лучшего и более быстрого результата, чем традиционные методы. Обширные технические знания и предпринимательское мышление сотрудников дают нам возможность предложить максимальный спектр услуг.
За долгие годы работы компании качество обслуживания и индивидуальный подход были по достоинству оценены многими крупными компаниями.
КОМПАНИЯ В ЦИФРАХ:
5 Лет на рынке клининговых и эксплуатационных услуг.
723 Компании на постоянном обслуживании.
473 Штат компании