Отзывы сотрудников о компании Scrum Studio White
Запросить отзывыКомпания Scrum Studio White развивающаяся и креативная команда на пространстве Рунета. Опыт наших специалистов в web-разработке и создании сайтов более 10 лет. Профессионализм и компетенция наших веб-разработчиков позволяет успешно решать любые поставленные задачи в минимальные сроки и находить правильное решение, которое будет более эффективным для клиента и для сегмента бизнеса в целом.
Мы прекрасно понимаем, каким должен быть интернет-продукт, какие этапы разработки он проходит, какими качествами должен обладать. В то же время продукт должен отвечать требованиям, постоянным «хотелкам» и пожеланиям заказчика в разработке такого сложно продукта, как сайт. В результате проработки многих проектов по каскадной системе, когда сначала прорабатывали полностью тз и прототип сайта, отдавали дизайнеру в разработку, проходили этап верстки и веб-разработки. И дальше начиналось самое интересное…
Со стороны заказчика: «Мы составляли и подписывали тех задание, в результате наши требования поменялись, вы хотите сказать, что не будете дорабатывать?». С нашей стороны: «Разработчики и дизайнеры четко делали то, что вы просили в ТЗ. Сейчас ваши пожелания звучат совсем по-другому. Этого не было в ТЗ… Мы согласны все переделать, но за дополнительную плату». Как правило, мы вносили все поправки и «избавлялись» от заказчика с облегчением =)
SCRUM спешит на помощь! В данный момент мы используем гибкую систему планирования и ведения проектов – SCRUM (схватка). По данной методологии мы опираемся на концепцию малых шагов при движении по проекту, движемся двухнедельными спринтами. Преимущество – получаем на выходе версии работающего веб-ресурса регулярно, и стараемся его сразу внедрять «в продакшн». Тем самым мы получаем живую обратную связь от пользователей и заказчика проекта.
Наша миссия – Создание «умных» web-сайтов!
Наша миссия – Создание «умных» web-сайтов!