Отзывы сотрудников о компании Сам Групп
Начальник производства
Коллектив достаточно отзывчивый.
Восприятие конструктивной критики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сам Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сам Групп для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сам Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сам Групп?
Сотрудники компании Сам Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сам Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сам Групп оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сам Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сам Групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «САМ Групп» производит работу в сфере оказания услуг по эвакуации автомобилей и спецтехники на дорогах г.Сургута, ХМАО, ЯНАО, Тюменской области и РФ в целом. Компания ведёт труды в данном направлении с 2019 года. Услугами автопредприятия в круглосуточном режиме, 365 дней в году пользуются как частные автовладельцы нашего города и региона, так и предприятия, имеющие свои парки автомобилей, автосалоны, станции технического обслуживания (СТО). Позвонив по контактному номеру телефона, каждый клиент сможет на оптимальных для него условиях воспользоваться услугами одной из лучших в г.Сургуте служб эвакуации. Основная стратегия работы нашей службы эвакуации строится на следующих базовых принципах:
• оказание клиентам действенной помощи в минимальные сроки с максимально возможным в дорожных условиях качеством;
• работа автопарка и профессиональных специалистов в круглосуточном режиме и в любых погодных условиях;
• обеспечение оперативного прибытия экипажей эвакуации, управляемых диспетчерской службой;
• наличие собственного парка автомобилей эвакуаторов, находящихся в собственности компании, которые оборудованы профессиональным оборудованием, специнструментами и средствами связи, позволяющими напрямую получать указания диспетчера и своевременно обслуживать клиентов;
• возложение на нашу компанию полной ответственности за эвакуируемый автомобиль;
• полный контроль качества производимой работы. В компании «САМ Групп» внедрены стандарты качества, которым соответствуют все без исключения сотрудники;
• все специализированные транспортные средства (эвакуаторы) снабжены системой спутникового мониторинга (система ГЛОНАСС), которая позволяет отслеживать маршруты движения эвакуируемой техники и иметь чёткое представление о ходе поэтапного выполнения каждой клиентской заявки.
Главное в нашем деле - это то, что мы любим свою работу, постоянно повышаем профессиональные навыки нашей команды и боремся за качество обслуживания наших дорогих клиентов!