Квенбергер Чешкая республика Прага

Квенбергер Чешкая республика Прага

Отзывы сотрудников о компании Квенбергер Чешкая республика Прага

Группа по причине включения в ее состав дальнейших фирм за рубежом переходит на холдинговую организационную структуру. Учреждено акционерное общество holding a.s., уставным директором которого стал основатель группы , а целью создания холдинга стало упрощение управления всей группой и создание дальнейших дочерних обществ в ЕС и в России, что в конечном итоге должно укрепить позиции холдинга на логистическом рынке в Европе в сфере высокообъемных перевозок. инновационная компания с ориентацией на экологичный и современный подвижной состав, в качестве одной из первых логистических компаний приобрела 170 новых автомобилей Mercedes Benz Actros в варианте исполнения высокообъемных автомобильных поездов. Приобретены автопоезда… Факты о компании -Мы увлечены логистикой! -Мы полностью посвящаем себя выполнению обязательств перед клиентами. -Наша миссия: каждый день заново вдохновлять наших клиентов. Наши плюсы -Корпоративный транспорт -Обучение внутреннее -Автопарковка -Предоставление специальной одежды -Компенсация сотовой связи -Велопарковка Начало карьеры Рабочую базу в успешной транспортной и логистической компании Самые современные автопоезда большого объема марки "Mercedes" Базу собственного сервисного обслуживания, в том числе дежурные машины для оказания необходимой технической помощи Регулярный срок выплаты зарплаты
20 861 отзыв

Информация о Квенбергер Чешкая республика Прага