Оксак Юрий Владимирович

Оксак Юрий Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Оксак Юрий Владимирович

Два направления агентства:

В нашем рекламном агентстве работают два направления в полном спектре услуг SMM. Мы занимаемся разработкой стратегий, оформлением социальных сетей, системной работой над контентом (создание контент-планов и оформление рилсов, историй и постов), а также продакшеном и продвижением (таргетированная реклама, посевы и сотрудничество с блогерами).

В штате у нас 9 специалистов разных направлений, каждый из которых отвечает за свою часть работы.

Дизайнеры/Сторизмейкеры занимаются разработкой визуала, монтажом рилсов, историй и постов, а также оформлением спецпроектов (персонажи, 3D модели, презентации, рекламная продукция для печати и т.д.) по техническому заданию от контент-менеджера или проект-менеджера.

Контент-менеджер отвечает за создание, планирование и управление контентом для различных платформ. Его задачи включают:

- Разработка контент-стратегии

- Определение целей и целевой аудитории

- Написание текстов (в формате эксель таблицы) и составление ТЗ дизайнеру

- Анализ эффективности: отслеживание показателей и оптимизация контента на основе данных

Ставка обсуждается отдельно для каждой задачи. Выплаты производятся ежемесячно 1-го числа за весь объем выполненных задач за период.

10 621 отзыв