Отзывы сотрудников о компании ИННОВА КОСМЕТИКС
Помощник главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИННОВА КОСМЕТИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИННОВА КОСМЕТИКС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ИННОВА КОСМЕТИКС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИННОВА КОСМЕТИКС?
Сотрудники компании ИННОВА КОСМЕТИКС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИННОВА КОСМЕТИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИННОВА КОСМЕТИКС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИННОВА КОСМЕТИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИННОВА КОСМЕТИКС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Innova Сosmetics более 5 лет успешно работает на российском рынке в качестве импортера и дистрибьютора косметической продукции для розничного и профессионального рынка.
В портфель компании входят бренды, представленные в лучших клиниках города Москвы, а также в ведущих бутиках и профессиональных сетях косметических средств.
Также у нас есть свой Образовательный Центр Innova Cosmetics. Это центр медицинской компетенции, призванный повысить уровень знаний и навыков специалистов, врачей, косметологов.
В связи с расширением бизнеса наша компания ищет целеустремленных, амбициозных,настроенных на результат сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о ИННОВА КОСМЕТИКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)