Отзывы сотрудников о компании Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области

Тюмень,
январь 2024
Карьерный рост, повышение квалификации, дружный коллектив, справедливое и внимательное руководство,
Уровень дохода не всегда соответствует объему работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

На территории Тюменской области регистрационный округ образован Постановлением Губернатора Тюменской области от 15.06.1998 года. Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним приступило к работе 21 декабря 1998 года, к 1 января 2000 года в Тюменской области была полностью сформирована система государственной регистрации.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области (сокращенное наименование - Управление Росреестра по Тюменской области) создано в результате реорганизации Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Тюменской области путем присоединения к Управлению Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

Правовой основой создания новой службы послужил Указ Президента РФ от 25.12.2008 №1847, имеющий целью формирование единой системы государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области действует на основании Положения, которым установлены его полномочия. Положение утверждено приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 29.10.2009 № 339.

Руководителем Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области является Владимир Геннадьевич Кораблёв.

В соответствии с Положением к полномочиям Управления относятся:

- государственная регистрация прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним;

- ведение Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- прием на учет бесхозяйных недвижимых вещей;

- предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним;

- проведение проверок саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, саморегулируемых организаций оценщиков;

- ведение государственного кадастра недвижимости;

- предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости;

- ведение государственного реестра кадастровых инженеров; ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства;

- контроль за проведением землеустройства;

- государственный мониторинг земель в Российской Федерации;

- государственный земельный контроль;

- проведение государственной экспертизы землеустроительной документации;

- регистрация геодезических и картографических работ;

- лицензирование геодезической и картографической деятельности;

- иные функции, определенные Типовым положением о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденным приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 №395.

Эти функции реализуются как структурными отделами Управления, так и территориальными отделами, расположенными на юге Тюменской области.

10 621 отзыв

Информация о Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области

Сайт: http://www.to72.rosreestr.ru

Тюмень 1