Колос

Колос

Отзывы сотрудников о компании Колос

ООО "КОЛОС" предлагает Вам реализовать проект по строительству или реконструкции объектов сельского хозяйства в сегменте АПК и любых различных металлоконструкций. ООО "КОЛОС" реализовываем проекты любой сложности и производительности. Индивидуальный подход к каждому клиенту. ООО "КОЛОС" обладает необходимыми финансовыми и человеческими ресурсами, ставит перед собой главную цель - быть востребованными на рынке оказания услуг, надеется на понимание с Вашей стороны и готова принять участие в долгосрочной работе в качестве Ваших партнёров. Основными направлениями деятельности является: ● строительство крупных объектов элеваторов, заводов по хранению, переработке продукции; ️ строительство объектов ЗАВ; ️● металлоконструкции (складские помещения, открытого и закрытого исполнения); ️● изыскания; проектирование инженерных, технологических и архитектурных работ; ️● выполнение монтажных, неотложно аварийных, капитальных (реконструкция), текущих строительных и инженерных работ; ️● монтаж транспортного оборудования; сушильных комплексов, силосного и бункерного оборудования, аспирация, самотечное оборудование; ️● выполнение работ по монтажу автоматической пожарной, охраной сигнализаций, систем оповещения; техническое обслуживание (ТО), пусконаладочные работы (ПНР); ●️ поставка и монтаж оборудования Агро направления; ️● деятельность связанная с проведением работ в области промышленной безопасности; экспертизы. Звоните☎️ , пишите @ kolos.pro https://t.me/ustikolos : готовы проконсультировать по всем вопросам.
Группа ЛСР
Компания Самолет