Отзывы сотрудников о компании Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом
Запросить отзывыНовосибирский областной Российско-Немецкий Дом (НО РНД) – удивительное место, где собираются российские немцы и все, кому небезразлична культура немецкоговорящих стран.
Мы учим язык, поем, танцуем, готовим традиционные немецкие блюда, общаемся и постоянно узнаем что-то новое.
В Российско-Немецком доме работают всевозможные клубные объединения и кружки.
Мы вместе организовываем и отмечаем праздники в соответствии с немецкими традициями (Рождество, Пасха, Праздник урожая, Октоберфест и многие другие).
У нас также можно получить дополнительное образование – при НО РНД работает Немецкая школа культуры, где дети и взрослые изучают языки, музыку, хореографию, театральное искусство, живопись и декоративно-прикладное искусство.
У нас есть собственная библиотека. Её фонд составляет 12 тысяч книг, большинство из которых на немецком языке.
Также здесь функционирует музей истории и этнографии российских немцев, в котором собрано несколько тысяч экспонатов и архивных документов.