Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом

Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом

Отзывы сотрудников о компании Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом

Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом (НО РНД) – удивительное место, где собираются российские немцы и все, кому небезразлична культура немецкоговорящих стран. Мы учим язык, поем, танцуем, готовим традиционные немецкие блюда, общаемся и постоянно узнаем что-то новое. В Российско-Немецком доме работают всевозможные клубные объединения и кружки. Мы вместе организовываем и отмечаем праздники в соответствии с немецкими традициями (Рождество, Пасха, Праздник урожая, Октоберфест и многие другие). У нас также можно получить дополнительное образование – при НО РНД работает Немецкая школа культуры, где дети и взрослые изучают языки, музыку, хореографию, театральное искусство, живопись и декоративно-прикладное искусство. У нас есть собственная библиотека. Её фонд составляет 12 тысяч книг, большинство из которых на немецком языке. Также здесь функционирует музей истории и этнографии российских немцев, в котором собрано несколько тысяч экспонатов и архивных документов.

Информация о Новосибирский областной Российско-Немецкий Дом

Сайт: http://www.nornd.ru