Астера

Астера

Отзывы сотрудников о компании Астера

Обязанности: Продажи промышленного оборудования: теплообменники, тепловые пункты, установки повышения давления. Работа с предоставляемой клиентской базой. Поддержание лояльности имеющейся клиентской базы. Ведение переговоров на всех уровнях принятия решения. Выставление коммерческих предложений, счетов, заключение договоров. Выполнение планов продаж. Требования: Опыт работы в продажах B2B не менее одного года. Понимание рынка теплообменного оборудования приветствуется. Навыки ведения переговоров на всех уровнях. Активность, ориентированность на результат. Умение планировать свой рабочий день. Условия: Отсутствие "потолка" в зарплате Заработная плата = оклад (обсуждается) + 2% от ОБОРОТА Режим работы 5/2 (полный рабочий день). Внутренние тренинги, обучение по продукту. Возможность карьерного роста. Корпоративная мобильная связь. Компенсация ГСМ. Комфортабельный офис, парковка.

Информация о Астера

Сайт: http://www.astera.pro