Отзывы сотрудников о компании Вбизнес+
Оператор колл-центра
Понятная система оплаты. Здесь все прозрачно, всегда ясно, сколько заработаешь при выполнении плана, и это мотивирует.
Удобное расположение офиса. Офис находится рядом с метро, что очень удобно для ежедневных поездок.
Молодой и активный коллектив. С коллегами легко общаться, многие — инициативные и позитивные ребята.
В целом, компания подходит для тех, кто хочет работать в финансовой сфере, в комфортной и понятной обстановке. Нет удаленки и дмс, но это видимо особенности молодых компаний.
Есть проблемы с парковкой. Мест мало и они почти всегда заняты. Хорошо, что офис рядом с метро.
До этой компании не было опыта в продажах. В начале немного смущало, что компания новая, но решил попробовать, так как жил неподалёку и не пожалел. Мне понравилось как проводят обучение, всё максимально доступно и понятно. Перед стажировкой немного нервничал, потому что опыта с холодными звонками не было, но всё оказалось не так страшно, со временем адаптируешься. В любом случае, если было что-то непонятно, всегда можно было уточнить у руководителя или у ребят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вбизнес+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вбизнес+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вбизнес+ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Вбизнес+?
Сотрудники компании Вбизнес+ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вбизнес+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вбизнес+ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вбизнес+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вбизнес+ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Вбизнес+» — высокотехнологичный кредитный брокер для юридических лиц.
Наши разработки в сфере финансовых услуг упрощают взаимоотношения наших клиентов с кредитными организациями. Благодаря использованию цифровых технологий мы снижаем риски и издержки страхования и кредитования, оказываем более доступные и качественные финансовые услуги.