Отзывы сотрудников о компании StopPhish
Ну, а на самом деле, мне очень нравится то, чем мы занимаемся. Помогаем людям и помогаем компаниям, причём действительно все подходят к этому ответственно. Нет такого, что всё на каком-то наплевательском уровне, лишь бы втюхать. Очень здорово, что есть возможность общаться с людьми и заводить новые знакомства.
ЗП стабильная. Премии выплачивают быстро, а не как у некоторых других, где могут вообще не заплатить, под разными предлогами.
Сейчас взял отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам, но планирую вернуться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании StopPhish
Рекомендуют ли сотрудники компанию StopPhish для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию StopPhish для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании StopPhish?
Сотрудники компании StopPhish оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники StopPhish оценивают руководство компании?
Сотрудники компании StopPhish оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники StopPhish оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании StopPhish оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
StopPhish - компания, разрабатывающая инновационные технологичные решения для защиты компаний любого уровня от хакерских атак. Мы работаем на стыке IT и Edtech - обучаем сотрудников основам киберграмотности, комбинируя учебные атаки и интерактивные обучающие курсы.
С нами уже сотрудничают такие компании как Гознак, Ростех, Amway, Атомэнергомаш, Роскачество, Высшая школа Экономики и другие.
Наша цель - стать компанией №1 по защите от социальной инженерии в мире.
StopPhish это:
1.Лидирующие технологии в сфере социальной инженерии
2.Уникальные технологии многоходовых атак
3.Предоставление готового полнофункционального сервиса
4.Передовые методики обучения сотрудников компаний
5. Амбициозная компания, позволяющая работать и реализоваться из любой точки мира.