Отзывы сотрудников о компании Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №2»
Запросить отзывыПубличное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №2» (ПАО «ТГК-2») создано в апреле 2005 года и является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Сегодня Территориальная генерирующая компания № 2 успешно ведет деятельность в пяти регионах Российской Федерации (в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Ярославской областях) и в г. Скопье, Республика Македония, надежно обеспечивая тепловой и электрической энергией потребителей. Всего в городах деятельности компании проживает более 2 700 000 человек. В Ярославле и Архангельске за ТГК-2 закреплен статус единой теплоснабжающей организации (ЕТО). В состав ТГК-2 входят 10 ТЭЦ, 5 котельных, 4 предприятия тепловых сетей. ТГК-2 – современная компания, которая последовательно работает над дальнейшим повышением экономической эффективности своей деятельности и внедряет новые технологические решения.
«Что вы хотите от новой работы?» - спрашиваем мы на собеседованиях кандидатов и чаще всего слышим, что соискатель хочет работать в компании
—стабильной,
—крупной
—развивающейся
—известной на рынке труда
—дающей возможность профессионального и карьерного роста
—выплачивающей достойную зарплату
—соблюдающей трудовое законодательство
—предоставляющей комфортное рабочее место и социальные гарантии
Мы гарантируем сотрудникам
—Рабочие места (5000 мест) и достойную оплату труда
—Безопасный труд, обучение и возможность карьерного роста
—Соблюдение норм трудового права на наших предприятиях
—Жильё приглашенным молодым специалистам - выпускникам профильных вузов
—Получение полиса добровольного медицинского страхования (ДМС)
—Материальную поддержку в период значимых событий в жизни и в трудных жизненных ситуациях
—Возможность жить активной общественной жизнью (в компании действует Молодежное объединение)
Если Вы считаете, что наши интересы совпадают, мы будем рады видеть Вас в качестве сотрудника нашей компании!
Наши плюсы
-ДМС / Льготы по ДМС