Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Отзывы сотрудников о компании Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы («Россети ФСК ЕЭС», публичное наименование ПАО «ФСК ЕЭС») создана в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной (общероссийской) электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Основные направления деятельности компании: управление Единой национальной (общероссийской) электрической сетью; предоставление услуг субъектам оптового рынка электрической энергии по передаче электрической энергии и присоединению к электрической сети; инвестиционная деятельность в сфере развития Единой национальной (общероссийской) электрической сети; поддержание в надлежащем состоянии электрических сетей; технический надзор за состоянием сетевых объектов.
10 621 отзыв

Информация о Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: https://www.fsk-ees.ru/