Отзывы сотрудников о компании Рутэк
Офис-менеджер
Кладовщик
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рутэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рутэк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рутэк для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рутэк?
Сотрудники компании Рутэк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рутэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рутэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рутэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рутэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«Инструмент-РТ» российская торговая компания, основанная в 2008 году! Предлагаем огромный ассортимент лучших по качеству инструментов, расходных материалов для строительства и ремонта по разумной цене. Занимаемся оптовыми продажами и реализацией через маркетплейсы. Наша компания постоянно следит за рыночными тенденциями и регулярно обновляет ассортимент актуальными и востребованными новинками. Имеем свой сервисный центр! Представляем отечественные и зарубежные бренды, такие как Bosch, Oregon, Makita, Практика, Whirl Power, Tundra, Гранит, Seb, Mr. Logo и другие. Активно развиваем собственные бренды - Matur, Инструмент №1, Чеглок.
Все товары соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям и международным стандартам качества, подтвержденным сертификатами.