Отзывы сотрудников о компании Люмос
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люмос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Люмос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Люмос для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Люмос?
Сотрудники компании Люмос оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Люмос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Люмос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Люмос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Люмос оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Центр научно-доказательной психотерапии ЛЮМОС специализируется на лечении психических расстройств, семейной, детской и подростковой психотерапии.
Центр использует в работе исключительно научно доказанные методы психотерапии и проверенную фармакотерапию.
Супервизор центра — вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации, рук. отд. психотерапии в ведущем в стране центре им. В.М. Бехтерева — д.м.н., проф. Караваева Т.А.
МИССИЯ КЛИНИКИ
Помогать людям быть свободными от собственных страхов и проблем, становится более счастливыми и гармоничными. Чтоб каждый человек умел выходить из тяжелых состояний и справляться с жизненными трудностями. Дать человеку знания и навыки, которые он сможет применить самостоятельно и после завершения терапии.
НАПРАВЛЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ
- Психотерапия психических расстройств (тревожное расстройство, панические атаки, фобия, депрессия, ОКР, ГТР, ПСР, РПП и пр.)
- Психотерапия кризисных состояний
- Семейная психотерапия
- Психотерапия детей и подростков (в т.ч. работа с ЗРР, ЗПР, СДВГ, РАС, с. Дауна и др.)
- Диагностика (ЭПИ, Нейропсихологическая диагностика)
- Психологические тренинги для детей и взрослых - Психотерапевтические группы для взрослых
ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИКИ
Высокий сервис, комфорт, бережный подход к клиенту — вежливость, тактичность администраторов, врачей, уютные кабинеты, удобство записи, быстрое реагирование на запрос, отсутствия задержек, бесплатная замена специалиста.
Высокий рейтинг центра и специалистов: на ПРОдокторов - 1ое место, Яндекс.Картах - 4,9.
Мы узкопрофильный медицинский центр. Имеем сильную экспертизу в психотерапии и психиатрии.
В центре множество разнопрофильных специалистов: детские, взрослые психологи, психиатры, неврологи, нейропсихологи, логопеды, диагносты. Соответсвенно к решению проблемы у нас комплексный подход.
Практически весь спектр психотерапевтических услуг (от диагностики и личных консультаций до групповых форматов терапии).
Высокий уровень психотерапии: тщательный подбор специалистов, высокие требования — у нас может работать только тот специалист, который использует научные методики в работе, владеет КПТ техниками, прошёл собственную психотерапию не менее года, регулярно повышает свою квалификацию на курсах. Ежемесячно в центре проводятся супервизии и интервизии (разбор клинических случаев как внутри команды психологов, так и с супервизором).
Клиника является официальным представителем центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева в обучающих программах.
ЛЮМОС - один из самым крупных центров в Ростове-на-Дону: — имеет два филиала, вскоре планируется открытие еще двух в нашем городе. — 30+ специалиста (диагносты, психологи, психиатры, неврологи — детские и взрослые), — практически весь спектр психотерапевтических услуг (от диагностики и личных консультаций до групповых форматов терапии).
--------
Центр научно-доказательной психотерапии ЛЮМОС